Aviso de privacidad

Villa Plata Guadalajara, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable

VILLA PLATA GUADALAJARA, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE en adelante “VILLA PLATA”, con domicilio en Ramón Corona 2269, Fraccionamiento Soare II, en el municipio de Zapopan, Jalisco, responsable del tratamiento de los Datos Personales y /o Datos Personales Sensibles que usted proporcione, hace de su conocimiento que se considerará como tales aquellos que se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o que la hace identificable, que son parte esencial de la identidad de un individuo, puesto que éstos permiten hacer una referencia exacta y objetiva para particularizar a una persona y hacerla sujeto de derechos y obligaciones; datos que podrán ser sometidos a tratamiento única y exclusivamente para los fines que fueron proporcionados, de acuerdo a las finalidades y atribuciones establecidas en el artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales que el Titular proporcione a VILLA PLATA serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo el objeto social de ésta, entre otros, el desarrollo, establecimiento, organización, planeación, administración, control y operación de centros enfocados a prestar toda clase de servicios de cuidado y atención a los adultos mayores que lo requieran, así como la celebración de toda clase de convenios, contratos y en general, relacionados con los fines de la Sociedad, para lo cual celebra un contrato de prestación de servicios con los adultos mayores residentes.

La operación y administración del Modelo de Atención de “VILLA PLATA”, requiere del análisis, aprobación, modificación, monitoreo y evaluación, de los residentes a través de la recopilación de datos ya sea en un expediente clínico físico, un sistema de software y/o sitio web, fungiendo éstos como una base de datos, que pueda ser consultada de forma privada entre otros aspectos para: su solicitud de ingreso; el proceso de investigación; su ingreso; su egreso; la calidad de los servicios que brinda “VILLA PLATA” a sus residentes por conducto del personal operativo, administrativo, prestadores de servicio, profesionistas en convenio, terceros y/o proveedores.

Para mayor información sobre los términos y condiciones respecto del tratamiento que se les dará a sus Datos Personales, su divulgación o trasferencia con terceros y la forma en que se pueden ejercer los derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral que se encuentran en el domicilio de VILLA PLATA